Kumpulan artikel dan tips seputar VCC dan PayPal

Restore Paypal Cepat Via Skype / Telpon

Buat sahabatku semua yang baik hati Berhubung ada yang pengin ditulis step step Restore Paypal Cepat Via Skype maka saya tulis di sini sapa tahu suatu saat kita membutuhkan
Restore Paypal Cepat Via Skype
1. Isi skype dengan balace paypal misal $10 aja , kalo emang lom ada isinya, kebetulan milikku sudah ada. kalo gak mau isi , bisa pinjem skypenay sapa getu yang dah ada isinya. untuk cara nambahin saldo pp orang indo ke skype coba ubah negaranya di profile kamu ke usa atao mana getu akan keluar opsi ppnya.

2. Telpon paypal ke nomer 6510-4584 di skype pilih call, pilih negara / bendera singapore. dial nomer itu. nomer lengapnya sih 65-6510-4584 ( tapi kan kalo di masukin kode negaranya 65 paling depan akan double). Atau Gunakan Telepon VOIP murah dengan kode akses berikut:
TELKOMSEL (Kartu Halo, Simpati, dan Kartu As) = 01017-65-6510-4584
INDOSAT (Matrix, Mentari, IM3 dan StarOne) = 01016-65-6510-4584
EXCELCOMINDO (Xplore, XL Bebas dan Jempol) = 01000-65-6510-4584
HUTCHINSON CP (3 Three) = 01089-65-6510-4584
NATRINDO TELEPON SELULER (Axis) = 01012-65-6510-4584
BAKRIE TELECOM (Esia) = 01010-65-6510-4584
MOBILE-8 (Fren dan Hepi) = 01068-65-6510-4584
TELKOM landline or Flexi = 01017-65-6510-4584
SMART TELECOM (Smart) = 01033-65-6510-4584

3. Robot paypal akan menjawab, sesuaikan dengan kasus anda misal untuk kasus paypal limit karena akses ip dan harus masukin credit card dan kebetulan anda dulu verifikasinya pakek vcc dan dah expire serata males beli lagi, maka pilih bagian credit card maka tekan tombol angka 2 di skype anda , awas salah pencet soalnya kalo salah bagian anda bisa masuk ke bagian yang lain dan di kasih suguhan lagu hosang hosang…………..(nada tunggu, kok mirip lagunya pegawainay lagi karaokean ya ) asli nich wakakak.
4. Abis dah masuk di bagian CS yang bener maka CS akan bicara bukan robot kalo ini.

  • kenalin nama anda sesuai di paypal
  • terus kasih tahu masalahnya misal bilang akun anda kena limit dan anda ingin melakukan restore.
  • nanti cs akan tanya email paypal primary anda, serta case id ( bisa anda temukan di email anda )
  • dia akan ngecek, lalu cs akan menanyakan 4 nomer dikit akhir nomer rekening bank anda yang biasa untuk withdrow. ( awas nyebut ankakanya yang bener kalo dalam bahasa ingris, kalo perlu di ulangi lagi jangan sampai salah. Soalnay dia hanya butuh untuk memastikan anda adalah betul betul akun holder paypal yang di maksud ini)

5. CS akan memberitahukan akun anda dah restore. , logout dan login pp anda lagi, maka akun dah bebas.
6. Waktu yang di pelukan hanya sekitar 2 mneitan sejak telpon dan hanya makan pulsa sekitar $0.6 dolar , jauh banget kalo di banding makek hp kali ya, wakakakaka

Note:

  • Sebelum telpon siapin nomer rekening anda dan nomer id casenya misal PP-001-499-798-xxx
  • dlam kasus ini untuk kontak paypal mengunakan bahasa English / Mandarin
  • Kebetulan yang pas kena karena di buka lewat ip yang jarang di pakek seperti biasanya dan menimpa salah satu akun pypal yang dulu di peripikasi pakek vcc namun dah expire.
  • untuk kasus yang lain semisal top case dan lainnya bisa jadi berbeda penanganan , semisal anda perlu menerangkan model bisnis anda .
  • Jam buka kantor buat speak ke pap singapore:
  • 7:00 WIB to 21:00 WIB from Monday to Friday
  • 8:00 WIB to 17:00 WIB from Saturday to Sunday

Credit To: Syaifudin Zuhri

Baca juga

3 Metode Withdraw PayPal ke Bank Lokal Indonesia

Withdraw PayPal adalah proses transfer uang dari PayPal untuk transaksi secara offline. PayPal merupakan cara yang mudah dan cepat untuk melakukan transaksi keuangan secara online. Kita dapat menggunakan akun PayPal untuk berbagai kebutuhan keuangan melalui Internet. PayPal dapat digunakan untuk melakukan proses pembelian atau mengiriman uang secara online. Namun salah satu fitur yang juga sering […]

PayPal Micropayments: Biaya Termurah Untuk Pembayaran kurang dari $11.90

Apakah Anda memiliki barang atau jasa yang unik dan ingin menjualnya dengan harga yang murah secara online? Tapi apakah hal itu mungkin? Jawabannya adalah tentu saja mungkin. Menerima pembayaran dengan kartu kredit dalam bisnis pembayaran mikro mungkin kedengarannya mengada-ada. Penyebabnya adalah adanya biaya pemrosesan kartu kredit, yang merupakan media pembayaran yang paling populer untuk transaksi […]

9 Tips mengatasi kekurangan PayPal

Pada artikel sebelumnya, telah saya tuliskan beberapa kekurangan PayPal. Tujuan review tersebut bukanlah untuk mendiskreditkan atau menjelek-jelekan layanan PayPal. Namun lebih pada memaparkan kekurangan atau potensi masalah yang mungkin ada di PayPal. Saya tidak bermaksud menakut-nakuti pengguna PayPal. Secara pribadi saya masih menggunakan PayPal dan saya senang menggunakannya. Dengan mengetahui kekurangan PayPal, diharapkan kita lebih […]