Kumpulan artikel dan tips seputar VCC dan PayPal

3 Metode Withdraw PayPal ke Bank Lokal Indonesia

Withdraw PayPal adalah proses transfer uang dari PayPal untuk transaksi secara offline. PayPal merupakan cara yang mudah dan cepat untuk melakukan transaksi keuangan secara online. Kita dapat menggunakan akun PayPal untuk berbagai kebutuhan keuangan melalui Internet. PayPal dapat digunakan untuk melakukan proses pembelian atau mengiriman uang secara online. Namun salah satu fitur yang juga sering […]

read more

Lepas Limit PayPal hanya dengan Rp3 ribuan

Awal cerita, Satu minggu yang lalu saya bikin akun paypal (karena yang lama kena limit permanen). Selang 4 hari. Niat saya membuat PP ini karena buat menunjang bisnis kecil-kecilan saya di fiverr, nah karena tangan uda gatel pengen withdraw, akhirnya 3 hari dari verifikasi, saya tariklah uang sebesar $19 ke akun PP saya..Dannn apa yang […]

read more

Restore Paypal Cepat Via Skype / Telpon

Buat sahabatku semua yang baik hati Berhubung ada yang pengin ditulis step step Restore Paypal Cepat Via Skype maka saya tulis di sini sapa tahu suatu saat kita membutuhkan Restore Paypal Cepat Via Skype 1. Isi skype dengan balace paypal misal $10 aja , kalo emang lom ada isinya, kebetulan milikku sudah ada. kalo gak […]

read more

Tahu lebih banyak tentang Paypal – Paypal limited – Paypal Dispute

PayPal , siapa sih yang tidak tahu soal PayPal?Tentu saja bagi pekerja online PayPal sudah sangat familiar. Ya, PayPal adalah payment processor terpopuler di dunia online, namun…..si paypal ini kadang membuat kita pusing tujuh keliling.Pengalaman pahit saya , saya pernah tertahan hampir $7000 di paypal selama 6 bulan.Dan hal itu membuat saya down, depresi, mau […]

read more

Belanja Online: PayPal atau Kartu Kredit?

Kartu kredit memiliki kaitan yang erat dengan PayPal. Kartu kredit digunakan untuk proses verifikasi PayPal. Setelah itu kartu kredit digunakan sebagai sumber dana untuk proses pengiriman uang atau pembelian dengan menggunakan PayPal. Ini dilakukan jika tidak tersedia dana (saldo) yang cukup pada akun PayPal. PayPal tidak memiliki fitur tambah dana. Walaupun kita bisa melakukan tarik […]

read more

Tips agar PayPal Aman dan Tips mengatasi jika sudah Terlanjur Bobol

Sebenarnya akun PayPal sangat aman, yang menjadikan PayPal tidak aman adalah “email” yang kita gunakan terutama email gratis seperti yahoo dan gmail. Tips ini lebih menyorot tentang keamanan email. Agar email aman dari hacker maka saya punya beberapa tips penting namun seringkali dianggap enteng, setidaknya itu anggapan saya sebelum kejadian ini. 1. Jangan gunakan pertanyaan […]

read more

Tips Menghindari Limited Access saat menggunakan VCC

Tips menghindari Limited Access saat menggunakan VCC: 1. Jangan login Paypal atau verifikasi di komputer publik. 2. Sebelum Login bersihkan dulu cookies di browser anda. Bagaimana cara membersihkan cookies, silahkan di google panduannya. 3. Pastikan koneksi internet sedang bagus, jika sedang lambat, sebaiknya ditunda dulu proses verifikasinya. 4. Setelah berhasil memasukkan VCC ke account paypal, […]

read more

PayPal Micropayments: Biaya Termurah Untuk Pembayaran kurang dari $11.90

Apakah Anda memiliki barang atau jasa yang unik dan ingin menjualnya dengan harga yang murah secara online? Tapi apakah hal itu mungkin? Jawabannya adalah tentu saja mungkin. Menerima pembayaran dengan kartu kredit dalam bisnis pembayaran mikro mungkin kedengarannya mengada-ada. Penyebabnya adalah adanya biaya pemrosesan kartu kredit, yang merupakan media pembayaran yang paling populer untuk transaksi […]

read more

Bank lokal Indonesia Sudah Tidak Bisa Lagi Digunakan Untuk Verifikasi PayPal

Berita buruk untuk pengguna PayPal di Indonesia. PayPal telah menghapus fitur verifikasi dengan bank lokal Indonesia. Berita ini tentu tidak menggembirakan bagi pemilik akun PayPal yang masih berstatus “tidak terverifikasi” dan tidak memiliki kartu kredit. Seperti yang kita ketahui bersama, kurang lebih pada akhir bulan Oktober 2009 PayPal memberikan kemudahan bagi pengguna PayPal Indonesia. Kita, […]

read more