Kumpulan artikel dan tips seputar VCC dan PayPal

Tips Menghindari Limited Access saat menggunakan VCC

Tips menghindari Limited Access saat menggunakan VCC:

1. Jangan login Paypal atau verifikasi di komputer publik.

2. Sebelum Login bersihkan dulu cookies di browser anda. Bagaimana cara membersihkan cookies, silahkan di google panduannya.

3. Pastikan koneksi internet sedang bagus, jika sedang lambat, sebaiknya ditunda dulu proses verifikasinya.

4. Setelah berhasil memasukkan VCC ke account paypal, sebaiknya account paypal dibiarkan dulu 7-10 hari setelah itu baru digunakan paypalnya.

Tips menghindari Limited Access setelah berhasil verified:

1. Setelah verified, ambil waktu minimal 10 hari untuk transaksi.
2. Jangan melakukan transaksi di hari yang sama : membuat paypal, terima uang, kirim uang, terima pembayaran, atau menarik uang ke bank.
3. Sementara terima pembayaran jangan langsung dari banyak client, karena akun PayPal anda masih baru.
4. Selalu menerima pembayaran dari rekanan yang udah verified.
5. Usahakan jangan transaksi langsung diatas $20.
7. Beri umur yang cukup untuk PayPal anda.
8. Bila mungkin, upgrade paypai ke Premier.
9. Sebelum Top Up saldo, jangan link ke eBay dahulu.

Baca juga

Sedikit Tahu tentang eBay

eBay adalah ajang pasar online dunia. Tempat bagi pembeli dan penjual berhimpun dan berdagang apa saja. Diluncurkan tahun 1995, eBay diawali sebagai tempat untuk berdagang barang koleksi dan barang yang sulit ditemukan. Sejak itu, eBay telah berkembang menjadi ajang pasar tempat Anda dapat menemukan segala sesuatu, dari ponsel dan DVD hingga pakaian, barang koleksi dan […]

Apa itu E-check ?

Baru aja ada customer yang tanya2 soal echeck, gara2 ga ngerti jadi ga bisa jawab deh. Maaf yaw. Saya bener2 ga ngerti. Tp sekarang dah ngerti kok :p Tanya lagi donx ho8 Echeck itu : You sent a request for money to someone and the payment came back in the form of an eCheck. What […]

Daftar 7-digit Bank Code INDONESIA

Saat kita menambah akun Bank ke PayPal atau melakukan tarik uang(withdraw), kita perlu mengisi nama bank, nomor rekening, dan 7-digit kode bank. Kode Bank Indonesia terdiri dari 7-digit nomor. Nomor ini berbeda dengan kode SWIFT yang sering digunakan untuk transfer international. 7-digit nomor digunakan setiap bank untuk melengkapi transfer uang lokal atau domestik. Dahulu kita […]