Kumpulan artikel dan tips seputar VCC dan PayPal

PayPal Bahasa Indonesia

PayPal menambah beberapa bahasa baru untuk pengguna di Indonesia, Thailand, Taiwan, dan Malaysia.

Anda akan menemukan link bahasa baru di “pojok kanan atas” untuk memilih bahasa. Namun, hanya beberapa bagian site yang sering dikunjungi yang sudah ditranslate, selain itu masih menggunakan bahasa Inggris.

PayPal Bahasa Indonesia

Pengguna PayPal di negara-negara tersebut akan diarahkan ke situs web yang ada di masing-masing negara, misalnya untuk Indonesia akan dialamatkan ke URL www.paypal.com/id.

Semoga bermaanfaat Smile

klik disini untuk melihat testimonial

Baca juga

VCC PayPal Expired, Apa Yang Akan Terjadi Selanjutnya?

VCC PayPal anda sebentar lagi expired? Bingung harus diperpanjang atau dibiarkan saja? Oke, kali ini saya akan berbagi pengalaman ketika VCC PayPal saya sudah expired. Awalnya-awalnya juga khawatir, takut terjadi seseuatu dengan akun PayPal saya karena VCC telah habis masa berlakunya. Mencari berbagai pengalaman teman-teman di internet agar lebih tahu apa yang terjadi selanjutnya jika […]

Restore Paypal Cepat Via Skype / Telpon

Buat sahabatku semua yang baik hati Berhubung ada yang pengin ditulis step step Restore Paypal Cepat Via Skype maka saya tulis di sini sapa tahu suatu saat kita membutuhkan Restore Paypal Cepat Via Skype 1. Isi skype dengan balace paypal misal $10 aja , kalo emang lom ada isinya, kebetulan milikku sudah ada. kalo gak […]

Pengalaman Paypal Limited Account Access

Tanggal 31 Januari 2008 account paypal udah verified, pengen nyobain account paypal baru untuk payment, langsung ajah ngubah email paypal di text link ads yang biasanya pake emailnya onespay untuk payment tiap bulannya. Tanggal 1 Februari, TLA ngirimin payment sekitar $1000, ngecek ke paypal, payment TLA udah masuk dan langsung kena Limited Account Access. Dengan […]

WhatsApp WhatsApp Kami Yukkk..